ナイトツアー2016

ナイトツアーが行われました

今回は3組の方がお越しくださいました。 今年度最初のナイトツアーでしたが、ちょうど建設中の人工芝グラウンドも見ていただけました。週末やお昼間にはお越しいただけない方に最適なスクールツアーです。次回は10月26日(水)、最終回は11月24日(木)それぞれ18:30~19:45までの予定です。まだまだ席に余裕はありますので、ふるってご参加ください。お待ちしています。以下、お客様の感想です。
(保護者の意見)
♠設備がとてもきれいでびっくりしました。かなり心が傾きました。吹奏楽の皆さん、ステキな演奏ありがとうございました。
♠ていねいに説明していただきました。進学について色々な事を知ることが出来て良かったと思います。確認したい内容は理解できました。
♠施設の面だけでなく、学校の方針、進路など、HPやパンフレットだけでは分からない事がよく分かりました。参加して大変よかったです。ありがとうございました。
(生徒の意見)
♠部活動だけでなく学習にも力を入れているという事がよく分かりました。寮もあってトレーニングルームもあって人工芝グラウンドも完成するというのですごく設備が整っていてすごい学校だと思いました。8階建てでエレベーターもあってとても良い学校だと思いました。