中等部 そっくり入試のご案内

私立中学校の入試を考えている小学生のみなさん、東海大学付属静岡翔洋高等学校中等部の 「 そ っ く り 」入 試 に 挑 戦 し て み ま せ ん か ? 2 0 2 5 年 1 月 1 1 日 の 本 番 の 入 試 ま で に は ま だ ま だ 時 間 が あ り ま す 。そ っ く り 入 試 の 受 験 生 に は 、こ れ か ら の 学 習 ア ド バ イ ス や 、翔 洋 の 傾 向 と 対 策 を お 伝 え し ま す 。ま だ ま だ 間 に 合 う 9 月 に 、本 番 そ っ く り の 入 試 会 場 と 問 題 で 本 番 に 向 け て 準 備 を 始 め よ う !

サンプル問題にチャレンジ

翔洋のスクールバスは安心・安全・快適!全8路線無料です

くわしい路線図・出発時刻はこちら(Googleマップで開きます)

翔洋【公式】インスタグラム 毎日更新中!

説明会やイベントの最新情報をいち早くお知らせいたします。あわせて翔洋生の学校生活をぜひご覧ください。

インスタグラムはこちら