高校 第20回卒業証書授与式

本日、第20回となる静岡翔洋高等学校卒業証書授与式が挙行されました。。 昨日まで大荒れの天候でしたが、本日は卒業生の皆さんの門出を祝うにふさわしい晴天となりました。
授与式の後は、各クラスでホームルームが行われました。保護者への感謝の手紙を読んだり、またそれぞれの思いをクラスで伝えたりしました。
卒業生328名の皆さんの進路はそれぞれ異なりますが、今後の皆様のご活躍を期待しています。ご卒業、おめでとうございます。

学校長告辞はこちら

各賞受賞者

総長賞

遠藤 龍希(東海大学付属静岡翔洋高等学校中等部)