第22回 建学祭~プルスウルトラ もっと向こうへ~

2020年度 第22回建学祭が10月24日(土)・25日(日)の2日間開催されました。

今年度は、新型コロナウイルスの影響により、在校生のみを対象とし、規模を縮小しての開催となりました。例年よりは模擬店など制約が多くある中で、皆様のご協力により開催することができました。

高校生の迫力のある展示や、中等部2・3年生の黒板アート、有志団体によるライブ、吹奏楽部・チアリーダー部によるステージ発表が行われました。また、PTAの皆様の模擬店も出せない、ということがあり、フードカーでクレープ・たこ焼き・タイ焼き・ワッフル・ピザの販売に来ていただき、生徒たちの胃袋を満たしておりました。

建学祭の様子は本校Facebookにてご覧いただけますので、併せてお楽しみください。