チアリーダー部 USA Nationals 2021 高校編成Danceグランプリに選出されました

高校Danceグランプリを獲得したJAZZチーム

例年3月末に行われているUSA Nationalsですが、本年度はビデオ審査による全国大会となりました。4月29日に結果発表となり、以下の結果となりました。

中等部チアリーダー部:中学校編成Song/Pom Small編成 第2位

高校チアリーダー部:

高校編成Song/Pom Small 第2位(SHARKS B)
高校編成Song/Pom Medium B 第2位(BLUE SHARKS)
高校編成Jazz部門 第1位

Jazzチームは、高校編成Danceグランプリに選出されました!

中等部、高校ともに、3年生が最後まで残ってこの大会に参加しました。4月からは新チームで活動しており、夏の大会での全国制覇を目指します。どうか応援よろしくお願いいたします。

BLUE SHARKS

SHARKS B

中等部 BLUE SHARKS Jr.