チアリーダー部 全国高等学校・中学校ダンスドリル選手権大会出場決定

6月26日(土)に、名古屋市稲永スポーツセンターにおいて、全国中学校・高等学校ダンスドリル選手権大会2021 東海大会大会が開催され、中高チアリーダー部が出場しました。

高等学校 団体 - JAZZ部門 Medium編成:部門2位→全国大会出場
高等学校 団体 - SONG/POM部門 Medium編成:部門1位→全国大会出場

中学校 団体 - SONG/POM部門 Small編成:部門1位→全国大会出場

となりました。

全国大会は7月30日に中学生部門、7月31日~8月1日が高校生の部門で開催されます。優勝を目指し頑張りますので、応援よろしくお願いいたします。

※なお大会は、感染拡大防止のため、無観客で行われる予定です。