第18回体育祭が開催されました

前日からの早朝まで降っていた雨で心配されましたが第18回体育祭新しくなりました学校グランド(建学記念総合グラウンド;BLUE OCEAN FIELD)で行われました。200名を超える保護者が来場していただいての応援の中、生徒は4色(赤組・青組・黄組・白組)に分かれて、クラスの為に必死になって活動し、汗だくになりながらがんばっていました。短縮も予想されておりましたが、周りの協力もあり、プログラムを全て行うことができました。
結果は接戦の末、黄組が最後の俵差しや男子綱取りなどの優勝もあり、総合優勝をすることができました。
平日の中足を運んでいただきました保護者の皆様、関係各位の皆様、本当にありがとうございました。