東海大学学園オリンピックに参加しました

7月31日より東海大学 嬬恋高原研修センターにおいて開催された「東海大学学園オリンピック文化部門」、翔洋生が参加し、他付属校の生徒や大学の先生方との交流を通じ、様々な活動を行ってきました。
また、8月6日より東海大学湘南キャンパスにおいて、「東海大学学園オリンピックスポーツ部門」が行われ、高校剣道部、高校男女バレーボール部、高校男女バスケットボール部、陸上競技部、卓球部、ソフトテニス部、高校柔道部が参加しました。全国にある付属高等学校14校とともに、各競技で全国レベルの試合が展開されました。
男子剣道個人決勝は翔洋生対決となり、安田君が優勝、関君が準優勝となりました。女子剣道個人では、川合さんが3位という好成績を残しました。

スポーツ部門の様子です

文化部門の様子です