高校放送部 放送新人コンテスト静岡県大会

11月18日(日)に、放送新人コンテスト静岡県大会がグランシップにて行われました。朗読部門、アナウンス部門、ビデオメッセ-ジ部門、オ-ディオピクチャ-部門の全部門に出場したのは初めてのことです。この結果、朗読部門において、2年生の杉山汐里さんが第3位になり、来年2月に開催される北信越大会に出場が決まりました。また、アナウンス部門では、2年生の今村歩さんが7位、1年生の清水梨音さんが10位入賞しました。ビデオメッセ-ジ部門は、富士宮市の「いでぼく」をテ-マに、オ-ディオピクチャ-部門は、清水臨港線をテ-マにして作品を制作しました。入賞はできませんでしたが健闘しました。取材に協力して頂いた皆様に感謝申し上げます。