塾対象学校説明会

10月4日(火)に塾の先生を対象とした学校説明会が行われました。
50名を超える先生方がお集まりいただき本校の説明に耳を傾けてくださいました。校長の熱いメッセージの後中等部・高校に分かれて募集に関する詳細な説明がなされました。その後、塾の先生方はご自分の教え子をご覧になるべく、各フロア、各教室に行かれました。 それぞれの塾において「静岡翔洋」を推していただけると幸いです。

以下先生方の声です。
◇村上校長の意欲あるお話に勇気をいただきました。
◇全体を通して先生方の熱意が伝わってきました。
◇丁寧な説明や他高校との比較があり分かりやすかった。改めて生徒にすすめたいと思った。
◇大変活気があり、先生方の熱意が感じられる説明会でした。
◇校長先生の要望に応えるように他の先生方が一生懸命努力しているように見えました。
◇帰りの無料バスに運動部も必ず間に合うように部活が終わるという事を知れてよかったです。