建学記念総合グラウンド(TOKAI BLUE OCEAN FIELD)竣工式

2016年10月14日(金)1・2時限目を利用して、先日完成しました建学記念総合グラウンドの竣工式が行われました。
小学校児童・中等部生・高校生が参加、常務理事の杉一郎初等中等教育部部長をはじめ、多くの方の来賓・参加者をお迎えして盛大に行われました。
エキシビジョンマッチとして、ラグビー(中等部ラグビー部+高校ラグビー部1年対高校ラグビー部女子)、サッカー(中等部サッカー部2年対高校女子サッカー部、中等部男子サッカー部3年対高校男子サッカー部)の試合が行われました。
これからは愛称を『TOKAI BLUE OCEAN FIELD』となります。