高校 第19回体育祭

第19回体育祭が開催されました。

前日からの早朝まで降っていた雨で心配されましたが第19回体育祭が学校グランド(建学記念総合グラウンド;BLUE OCEAN FIELD)で行われました。日中小雨降る中でも200名を超える保護者が来場していただいての応援の中、生徒は4色(赤組・青組・黄組・白組)に分かれて、クラスの為に必死になって活動し、汗だくになりながらがんばっていました。日中の小雨の為多少の短縮もしましたが、周りの協力もあり、安全に行うことができました。
結果は接戦の末、白組が最後の俵差しや色別対抗リレーなどを制し、総合優勝をすることができました。
平日の中足を運んでいただきました保護者の皆様、関係各位の皆様、本当にありがとうございました。